Перевести страницу

Блог статей

Вторая жизнь старой системы освещения

   В различных публикациях в сети , в том числе и на нашем сайте , подробно рассматривались  достоинства и недостатки светодиодного освещения , чтобы не повторяться , в этой статье более подробно расскажем о ещё одном предложении внедрения светодиодного освещения для Вас .

   Нередки такие ситуации , когда старые корпуса светильников находятся в хорошем состоянии , ну и естественно всякий рачительный хозяин считает не совсем разумным менять светильник если внешний вид у него не вызывает нареканий . Для людей , которые тщательно продумывают свою организацию производства и просчитывают наиболее эффективную экономическую составляющую предприятия мы можем предложить следующий вариант сотрудничества .

   В ООО " Резистив " Вы можете модернизировать Ваши светильники . С установкой светодиодных модулей Ваши светильники обретут вторую жизнь и при гораздо меньших затратах Вы получаете экономичное и более эффективное освещение .

  На практике это выглядит следующим образом , Вы присылаете Ваши светильники , наши специалисты удаляют старую арматуру , устанавливают светодиодные модули , отлаживают и в результате получается светильник с совершенно другими характеристиками . В этом случае Вы не несёте никаких затрат на корпус светильника , ведь он уже у Вас и так в отличном состоянии , а светодиодные модули обеспечивают отличную освещённость Ваших помещений .

  Затраты по модернизации люминисцентных светильников в этом случае для светильников " Армстронг " составляют 1600 рублей , а следовательно срок окупаемости также гораздо меньший . Нами освоена модернизация не только светильников " Армстронг " , а также и других светильников , в нашей фотогалерее представлен поэтапно процесс модернизации . В случае Вашей заинтересованности модернизации какого то определённого типа светильника , которого нет в нашем каталоге наши специалисты могут разработать комплект светодиодных модулей под Ваш тип светильника .

  В ООО " Резистив " отличное качество , краткие сроки , мы работаем индивидуально с каждым клиентом . Напишите и мы будем рады с Вами сотрудничать .