Перевести страницу

Услуги

ООО "Резистив" предлагает Вам изготовить резистивные элементы в случае отсутствия нужного Вам типа в нашем каталоге.  Формируете техническое задание или присылаете образец, согласовывается комплект КД и в согласованные сроки получаете нужное изделие.

ООО "Резистив" предлагает Вам изготовить резистивные элементы в случае отсутствия нужного Вам типа в нашем каталоге. Формируете техническое задание или присылаете образец, согласовывается комплект КД и в согласованные сроки получаете нужное изделие.

По согласованию с заказчиком
Оформить заказ

    Номенклатура выпускаемых изделий ООО "Резистив" составляет около 100 наименований, если Вы не нашли интересующее Вас изделие в нашем каталоге, то мы можем изготовить интересующий Вас резистивный элемент по Вашему техническому заданию или Вашему образцу.

    Автомобилей зарубежного производства в нашей стране огромное количество. Покупают как новые так и подержанные автомобили с пробегом, а так как вечного ничего нет даже у самых лучших автомобильных брендов, часто возникает проблема - не работает датчик уровня топлива. Ремонт датчика уровня топлива зачастую сводится к ремонту резистивного элемента. Сам резистивный элемент не ремонтируется, поэтому  ремонт датчика уровня топлива подразумевает замену резистивного элемента.

    Возможно изготовление резистивных элементов датчиков уровня топлива на широкий ряд моделей отечественных и зарубежных автомобилей, резистивных матриц и сборок, керамических плат и пр.